Saisonabschluss 2024

Und schon wieder ist eine Saison zu Ende gegangen. Das muss natürlich wieder einmal mit einer Party gefeiert werden. 

Da wir dieses Jahr 70 Anmeldungen hatten, musste die Party in eine grössere Location verlegt werden, der Claque Keller in Baden. Und nachdem Dani den versteckten Keller auch noch gefunden hatte, konnten wir mit dem Apéro draussen an der Limmat starten. Zum Apéro gehörten Focaccia mit Hummus, Bärlauchrollen und andere leckere Gebäcke, die von unserem Catering von Che Vegara gebacken wurden.

Das Abendessen, Tofu Curry und Seitan Gulasch mit Reis, wurde ebenfalls von Catering geliefert. Das Essen war super aber leider viel zu viel, wobei wir dann aber beim Dessert etwas unterschätzt hatten, wie viel alle noch essen mögen. Die Desserts, die von den Teams beigesteuert wurden reichten knapp mit einem Kuchenstück oder einem Löffel Schoggimousse pro Person, hoppla.

Das Highlight des Abends waren die vielen verschiedenen Getränkgefässe, die mit gebrachten wurden. Das Motto der Party war nämlich: Bring anything but a cup. Das bedeutet, dass wir vom OK keine Becher organisieren wollten und jede Person ein Gefäss für Getränke mitbringen musste, es aber kein Glas, Becher oder Ähnliches sein durfte.

Zu unseren Favoriten gehörten die leere Kaugummipackung, der Schoppen, die Sprühflaschen und die gut gereinigte NaCl-Lösung Flasche.

Der Abend war ein voller Erfolg und die Stimmung war super! Danke an Moni, Mirjam und Ronja, die das Ganze organisiert hatten und danke an Alle, die gekommen sind.

Einige Fotos findest du hier

Saisonabschluss 2024

zurück